Поддерживаю!!!
Сознанья в сердцах,
Чтоб Совесть призвали
Все в жизнь до конца,
Чтоб выбрали Добрый,
Ответственный путь
По жизни, с которого,
Чтоб не свернуть!
Чтоб Счастье ковали
Мы Совестью все
Для жизни не в темной,
А в Свет полосе!!!
(09.12.2013г.)
Свидетельство о публикации №116022002850