Астафьев день - 3 октября

Астафьев день… Астафьев ветер!
Печальную осень нам несешь?!
С утра, хоть небосвод и светел,
На окнах каплями виснет дождь.

Неужто мокрую погоду
Нам обещаешь до “белых мух”?
Как быстро лето пролетело…
Тёплое солнце, паутина, пух…

октябрь 2015 года


Рецензии