37. Первая любовь

Зачем я встретила тебя?
Ты стал счастливым без меня.
Твое явление в тиши...
Скажи мне, только не молчи,
Ты тоже помнишь жар любви
На нашем месте у реки?
Толи во сне, толь наяву
С тобой я встретила весну.

Упала с неба нам звезда,
Смотрела я в твои глаза.
И как на ушко ты шептал
И на любовь мне намекал,
И как красив ты был тогда!
Давно уж высохла слеза,
Уютный вечер у реки
Годам я помню вопреки...

Но как бывает у любви,
Обман были слова твои.
Уехал в город ты большой,
Вернуться обещал за мной.
Мы встретились с тобою вновь,
Врасплох застала нас любовь.
И тот же берег, та река,
Любовь у нас так высока!

Припев:
Васильки, ромашки - первая любовь,
Юные Наташки  - первая любовь,
Аромат весны - первая любовь,
Розовые сны  - первая любовь.


Рецензии