Верблюд и Лама 9
"Мы с Вами в кино не бывали давно."
"Ну, что же - согласна, - ответила Лама, -
Там новая, знаю, идет мелодрама."
"Отлично, - промолвил довольный Верблюд, -
Пойдемте. Билеты уже продают."
Верблюду в кино, в темноте кинозала,
"Прошу не храпеть", - Лама нервно сказала.
Сама же, следя за красивым сюжетом,
Вздыхала (слезу утирая при этом).
Свидетельство о публикации №116022002832
Подумал:
- О, драма! А хочется порн.
:))
Хулюганю на полную катушку:)))
А стих классный!
Так, идём дальше!
:)
Дядя Игорь 24.02.2016 15:39 Заявить о нарушении