Мыльные шары

Верила, любила и ждала,
ошибки совершая иногда.
Я шла по лезвию ножа
и резалась, об лезвие, всегда.
Рыдала, растирая слезы
и натыкалась, с болью,
             на занозы, снова .
Оглядываясь, снова шла вперед
и верила – мне повезет!
Любила, верила, ждала -
что жизнь засверкает у меня.
А жизнь, была одной –
закат, рассвет,
  вставал над головой.
А жизнь, не менялась у меня,
я шла по лезвию ножа.
И замирало сердце  у меня,
и воздуха, мне не хватало иногда.
Я верила, любила и ждала,
шагала без страховки как всегда.
Срываясь, на лезвие ножа,
душа,
  вдруг разбивалась все круша.
Я верила, любила и ждала,
что жизнь, засверкает у меня
и  свет, сверкающий в дали,
меня  дождется на пути.

А жизнь - лезвие ножа,
нам больно режет  душу,  иногда.
А свет, сверкающий в дали,это мираж, как мыльные шары.


Рецензии