Russia

Духа русского великие творенья,
Кем вы созданы - кровью рабов,
Которых без промедленья
Доставляли на пир "богов",

Называемых власть имущими.
Крови немеренно 'попили,
Развратные, завидущие,
Утратив страну с того.

Слишком занятые собой,
Чернь доведя до ручки,
Получили под зад ногой,
Дожда'лись настоящей взбучки.

У нынешних хуже с генами -
Потомки черни той самой,
Ничего другого не знавшие,
Кроме хозяйской лени.

Дорогой бредут той же,
Правда, прямолинейней.
В стране богатой работать
Не хотят они, так удобней.

В зубы, коль что не по ним.
К тому и весь мир приучили.
Ставить уж негде пробы.
К веку бредут "златому".

Привыкли нахрапом и хамством
Добиваться заветной цели,
Только вот с постоянством
Давно посылают их все.

Ходят и лапу сосут,
Свет весь кляня, поучая.
Работать вряд ли начнут,
Разбоем теперь промышляют.

Земли завались в Раше
Бесплатной - только возьми,
Возделай. То не для "наших".
Из теста другого они.

Вдоволь всего в Рашке,
Могли бы жить, не тужить,
Больше - полсвета кормить.
Но разбойничья правит шайка,

Захапала наше богатство,
Чтоб весь мир подчинить, уморить.
Как правильно говорят -
Лучше с умным терять,
Чем с дураком найти.


Рецензии