Лишь только хотят

Трудно поверить в чудо,
Когда вокруг столько лжи,
Когда загоняют в угол,
И точат с ухмылкой "ножи"!

Трудно поверить в счастья,
Когда снова одни слова,
А душу свою понапрасну,
Сжигаешь любовью до тла!

Зачем и кому это надо?
Искренность, свет души,
И чувства, что ярче солнца,
И в мире  нежней не найти!

И только хотят того счастья,
Той самой яркой любви,
А сами в погоне за птицей,
Не созданной для любви!

Поймавши однажды птицу,
С годами начнут понимать,
Что счастье свое упустили,
Но лень, что-то в жизни менять!

Даже когда снова счастье,
Подарено им  судьбой,
Хотят удержать и птицу,
Которая только " клюёт "...!

Трудно поверить в счастье,
Когда тебе лгут в глаза,
При этом все понимают,
Что  знаешь давно все сама...!


Рецензии