Цапля

Промочила ноги в болоте,
А потом продуло в полете…
Цапля сохла и долго чахла,
Стала выглядеть очень дряхло.
Нашей цапле сопли лечили,
Все лекарства сильно горчили.
Чтоб горечь закончилась в горле,
Она шею стоит сгорбив,
Клювом - цап! И цепляет рыбок,
Лягушат и даже улиток.
Говорит потом: «Я нечаянно»,
Плача, чапает прочь от отчаяния…


Рецензии
Читал. Улыбался. Понравилось. Спасибо. Буду заходить.
С уважением

Анатолий Маскаев   23.02.2016 07:06     Заявить о нарушении
Спасибо. Буду рада.
С уважением,

Ирина Шмыголь   23.02.2016 18:07   Заявить о нарушении