Очнулся в падшем мире маленький бунтарь

Очнулся в падшем мире маленький бунтарь.
О,Боже правый,-да я ведь генерал!
Он заорал.
  И захлебнулся в собственной гордыне,
  Разворотил квартиру совести своей,
  Разбил посуду,испоганил мебель.
Сидит печальный у кончины дней.


         28 ноября 2013


Рецензии
у тебя есть такие строчки, которые не понять без твоего опыта-это одно из них

Галина Каткова 2   20.02.2016 15:28     Заявить о нарушении