Кот Кеша

Кеша, молча, наблюдает,
Как я вам пишу стихи,
Без любви и он страдает, 
Знаю, что о ней мечтает,
Без любви одни грехи,

Подойдёт, щекой коснётся,
Вискас дай, погладь меня,
От руки и хвост взовьётся,
Он о ноги, руки трётся,
Вы поверьте, - всё любя!

Муху ловит, как руками,
Сразу лапами - двумя,
Их полёт под облаками,
Да в квартире как цунами,
Пронесётся он шутя!

А мышей и птиц так ловит,
Мне в строках не описать,
У меня подскочат брови,
Кеша ведь не жаждет крови,
Он охотник, что сказать...

Раз во рту приносит птичку,
Только хвост и клюв торчат,
Да поймал тогда синичку,
Вы поверьте - невеличку,
Может их, одно из чад...

Я тотчас достал из пасти,
Кроху в перьях, жалко птах,
Отпустил в окно я "сласти",
От "британской" этой страсти,
Гладил котика в сердцах!

Не виновен! Это в генах,
Живность мелкую ловить,
Он живёт здесь в этих стенах,
А привычка неизменна,
Мне его - холить, любить!

Как увидит, что проснулся, -
Поутру, он шасть на грудь,
К шёрстке дланью прикоснулся,
Замурлыкал, потянулся,
Кеш! - В раю хоть чуть побудь!


Очень люблю животных!


Рецензии
Какой котик Кеша прелестный.Люблю только серых и чёрных.
Как их таких пушистиков не любить.Сам Бог велел.
Нежное и ласковое посвящение Володик.Классно!!!!!!!!!!
Благопоучия,Радостей.Здоровья.....С нежностью души Лидия.

Сибирячка Лида   26.02.2016 07:36     Заявить о нарушении
Спасибо Лидочка!
Люблю живность любого цвета,
в полосочку, рыжих - любых.
Любви тебе, вдохновения!!!

Владимир!

Владимир Шавырин   26.02.2016 21:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.