Молодожёнам
Сбывается заветная мечта:
Отныне,насыщенная любовью,
Жизнь ваша - неделимая, одна!
Желаю вашей молодой семье
Терпения и большого счастья,
Чтоб не было ухабин на тропе,
Любовь оберегала от ненастья!
Чтобы у каждого из вас в душе
Пылало долго зарево восторга.
И трепет благодарности судьбе -
Хpаните!Не только чувство долга!
В любой семье случаются разлуки,
Горечь от недосягаемости грёз.
Пусть вас не навещают эти муки,
И канут в лета ссоры,потоки слёз…
Пусть долго сердце в памяти хранит
Торжественность марша Мендельсона,
Мелодии бокалов перезвона,
И ваше счастье в детях повторит!
Свидетельство о публикации №116022002735