Вальс воспоминаний

Нежный вальс вдруг напомнил сегодня,
Нашей юности светлые дни.
Говорят,он теперь старомодный,
Значит, мы ему чем-то сродни.
В его вихре кружились когда-то,
Беззаботны,красивы,легки.
Жаль,что юность ушла безвозвратно,
Посмотрев назад из-под руки.
Милый друг,мы с тобой постарели,
Волос тронут слегка сединой.
Ну,когда ж вы,куда, улетели,
Дни весны,не простившись со мной.
Только верю,зима не остудит
Беспокойного сердца в груди.
Вальс напомнит тому,кто забудет-
Много весен еще впереди.
Тихо кружит,как раньше,по кругу,
В нем  и грусть,и волнение в нем.
Этот вальс,дорогие подруги,
Вам сегодня одним посвящен.
Он родной и знакомый до боли,
Модной музыки всякой дороже,
Словно жизни широкое поле,
Светлой грустью о прошлом тревожит.


Рецензии
Спасибо,Наталья! Мы всегда на Новый Год танцевали вальс в школе.
Красивый танец. Приятные воспоминания после Ваших стихов!)
Все друзья разъехались,встречаемся редко. С теплом.

Александра Сушкина   11.06.2016 15:42     Заявить о нарушении
Спасибо,Александра за отзыв.Рада,что понравилось.Всего доброго.С теплом.

Федосеева Наталья Ивановна   11.06.2016 16:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.