Жил ли я в этот момент...

Наблюдая за своим отражением
в мутной реке,
я вспоминал Прошлое и Будущее;
всё то, что случилось и случится со мной...
Небо,
в котором не было Звёзд,
оказалось детским рисунком
на мокром песке...
Жил ли я в этот момент?
Может быть,- нет.
Может быть,- да.
Но для чего,
наблюдая за своим отражением
в мутной реке,
я вспоминал Прошлое и Будущее;
всё то, что случилось и случится со мной?!


Рецензии