Вернулся май! Уж журавли

Вернулся май! Уж журавли -
Большою стаей возвратились.
Подолгу все сидят в гнезде -
Устали - от дороги дальней.

Настало время танцев птичьих,
А, кто - то, гнёзда поправляет.
Большою стаей возвратились -
Уж журавли! Вернулся май.


Рецензии