Лабиринты
Вдаль за счастьем.Не оглянусь.
И сюда уже не вернусь.
По прямой устремляюсь,не зная,
Где закончится путь одинокий,
И как выглядит это счастье?
Мне на месте не удержаться,
Там зовёт меня свет далёкий,
Он дорогу осветит,поможет...
Как отчаянный гедонист,
Не замечу печальных лиц,
Что оставила где-то в прошлом.
Кто захочет услышать молитвы,
И куда мне потом свернуть?
Побегу,не закончен путь...
Упираясь в лабиринты...
Свидетельство о публикации №116022002709