90. Гордый, красный пылесос!
Кончилась моя лафа
День и ночь не отвлекаюсь
Здесь на службе важной я
У моей хозяйки, дома,
Без меня, совсем беда,
Опустились вовсе руки,
Если бы не было меня
Я на кухне, возле двери
Днём и ночью на посту
Помогаю, всем как надо
Я хозяйку поддержу
Это точно, в этом доме,
Без меня никак нельзя
За порядок отвечаю,
Развлекаю, пацана
Лёша с улицы вернулся
И добрался до меня,
Я, пожарная машина,
Шланг сбивает столб огня!
К ночи внук угомонился
И хозяйка спать ушла
Свет потушен, я на кухне
Часовой, как прежде, я.
Внука утром проводили,
Кутерьму с собой увёз
Отдыхать пошел за кресло
Гордый, красный пылесос!
02.2016
Свидетельство о публикации №116022002705