тихо в лесу и на поле...
***
Тихо в лесу и на поле.
Осень куда ни взгляни.
В светлом холодном раздолье
В обморок падают дни.
Редкая, редкая птица
Нынче разрежет простор.
Время настало проститься
С тем, что ещё до сих пор
Память хранила о лете.
Видно настала пора
Печь разбудить на рассвете,
В топку, подбросив дрова.
Выйти во двор с неохотой.
Едкий табак раскурить.
И для прощанья ворота
В белое небо открыть.
Март 2015 г.
***
Свидетельство о публикации №116022002699