То был последний поцелуй
Тогда я с юностью простился.
Не бейся, сердце, не тоскуй!
Со многим в жизни я смирился.
Но не забыть тот давний час,
Когда мы к счастию стремились,
Тогда никто не видел нас,
Уста с устами нежно слились.
И мир забыт, и жизнь забыта.
Все, все слилось в неясный стон!
Теперь слезами все омыто
То был волшебный легкий сон.
Я пережил свои желанья,
Я пережил свои мечты.
Остались мне одни страданья,
Да давний призрак счастья - это ты.
Свидетельство о публикации №116022000268