Мы протащили свой груз сполна...
Сколько ещё нести?
Я не настолько огорчена,
Чтобы сейчас уйти.
А за окном не сдаётся зима,
Дни обращая вспять.
Я не настолько истощена,
Чтобы сейчас молчать.
В небо взмывает прозрачный февраль
Стайкою снегирей.
Ты никогда меня не терял:
Я не была твоей.
Я ни о чём уже не говорю -
Не о чем говорить.
Я не настолько тебя люблю,
Чтобы себя убить.
Нет ни моей, ни твоей вины -
Незачем в души лезть.
Мы не настолько обречены,
Чтоб оставаться здесь.
Свидетельство о публикации №116022002662