Надежда

Давно душа к страстям всем охладела –
Гуляют льдинки по моей крови.
И существую я одним лишь телом,
Не ведающим никакой любви.

Надеюсь, ты мне душу отогреешь –
Мне так тепло от твоего огня.
И стану я счастливей и добрее
В тот день, когда полюбишь ты меня.
                19-20.02.2016
                Ночь


Рецензии