Что за прелесть сегодня погода!

Что за прелесть сегодня погода!
Солнце ярко, нам, светит глаза.
Так тепло, что раздеться охота -
На распашку раскрыта душа.

По земле пробивается травка -
Зеленцою она, всех, влечёт.
Зацветают кругом все цветочки.
И весною, повсюду, уж пахнет.

Набухают на веточках - почки,
Ведь приметы весны всем ясны.
Солнце ярче намного нас греет,
Что за прелесть сегодня погода!

Улыбаются люди - все чаще...
И, как - будто, весна уж пришла.
Скоро, скоро Весна к нам прибудет.
Уж, совсем, "не за горами" и Весна.


Рецензии