Стиходвухи для развлекухи
http://www.stihi.ru/2016/02/18/11120
____________________
Интимные стиходвухи:
Он – гей, а она – лесбияна...
Вот это сюжет для романа!
~
Сегодня я вступаю в брак!
– А что, Любовь?... – Нет, просто так.
~
Опять ты на метле вчера летала? –
А лучше бы в квартире подметала!
~
Поэтические стиходвухи:
Китайцу быть поэтом – не проблема,
Один лишь иероглиф – и поэма.
~
Всем критикам, что нас поносят,
Я дам Пурген – пускай поносят!
~
Сказав ей: "Милая, иди ты!...",
Успел спасти в себе пиита!
~
Я Музу пригласил писать хореи –
Лишь амфитрахий вышел из идеи.
~
Философские стиходвухи:
Коль зубы выбили кнутом –
Зачем нам пряники потом?...
~
Я с детства клептоманил вволю –
Теперь в тюрьме клаустрофоблю.
~
Все люди делятся на стерв и на ублюдков!
Ублюдки ходят в брюках все, а стервы – в юбках.
~
Я поймал комара – слышен писк…
Чу! Стучат со двора – Гринпис!
~
Лягушкам, устрицам, а также и омарам –
Не стоит шляться по французским ресторанам!
~
Свидетельство о публикации №116022002628
:)
Рон Вихоревский 20.02.2016 22:55 Заявить о нарушении
Мыкола Питерский 21.02.2016 10:06 Заявить о нарушении
:)
Рон Вихоревский 22.02.2016 17:40 Заявить о нарушении