Благодаря прозрачному настрою

20.02.2016

Материя духовного единства
Возносится в энергиях Души
Потоками Огня и Света Жизни
В безбрежные пространства Красоты.

Волна Любви и Радости сегодня
Проходит по всем уровням Пути,
Который расширяется в процессе
Образования гармонии Среды.

И качество Сердечного настроя
На самый чистый и прозрачный луч
Определяет позитивный отклик
Сознательного действия без туч.

И чёткость рифмы в голосе невольном
Преобразуется в прочтение строфы,
Которая указывает просто
На нужное воздействие в Пути.

Благодаря прозрачному настрою,
Увиденному в  радости волны,
Сотворчество осмысленно и цельно
Высвобождает Свет Огня Любви.


Рецензии