Калькулятор
Русское название ---- сколькулятор, арифмометр,
---
Инженер ты, иль строитель,
Математик, иль профессор,
Тебе нужен умножитель,
И делитель и прогрессор,
И названием нехитрый,
Прост в общении прибор,
И доступный и открытый
Цифирющий сколькотвор.
---
Свидетельство о публикации №116022002606