Ошибки в жизни разные бывают

 
Ошибки в жизни разные бывают.
Их кто-то по неведенью творит,
Иной же их намеренно свершает
«Забыв» о том, чем зло ему грозит.

Ведь зло, оно вернётся непременно,
Тому, кто зло, намеренно создал.
Пусть это будет даже не мгновенно,
А в миг, когда его совсем не ждал.

И лишь тогда охватит сожаленье,
Что знал, но злонамеренно вершил.
Сам виноват, в чём нет уже сомненья.
Коль вновь, на, те же грабли наступил.

В-Ольшан 20.02.2016


Рецензии