Утро. Суббота

Утро. Суббота. И дома ещё тишина — 
После напряжной недели мои с упоением спят;
На горизонте лишь слабая искра надежды видна...
Дворник метет, воробьи о весне говорят.

И растворимого кофе (ведь да, я давно не варю)
Чашку — как маленький утренний символ удачи,
Пью, улыбаясь, рассвет мимоходом ловлю — 
Тихое счастье...я стала на утро богаче...


Рецензии