Спорщикам

И каждый прав, силён, умён.
Кричит, не слушая других.
Кто не согласен – тот смешон,
Век болтунов к другим глухих.
Признать ошибку – есть позор,
Давно забыта темы нить.
Да говори хоть полный вздор,
Важнее в споре победить.
Бурлят дебаты, как вулкан.
Никто друг друга не щадит.
Совет, что мудрецами дан,
Давным-давно уже забыт…
Два уха дал ведь не с проста,
Воистину, Аллах велик!
Одни лишь дал он нам уста,
Чтобы поменьше говорить.


Рецензии