Ты вернулся, а я не ждала...

Ты вернулся, а я не ждала.
Я давно о тебе забыла…
Как любила, в ночи как звала…
Разве что-то меж нами было?

Не хочу в эту реку опять
Я входить, как вошла однажды,
Выть от боли, порыв усмирять,
С равнодушьем бороться отважно!

Я прощаю тебя, но иди
Ты теперь другой дорогой.
Может, счастье найдёшь впереди,
Но не у моего порога.

Ты вернулся, а я не ждала…
А когда-то я в это верила…
Тяжкий путь я одна прошла,
Проходи…Ты ошибся дверью.


Рецензии