Там, где умы бессильны, ответ найдут сердца

Судьба нам дарит часто, сложнейшие сюжеты.
Она порою ставит в тупик и мудреца,
Тогда-то и вступают романтики-поэты,
Чтоб счастья песнь звучала, без края и конца.
Быть не должны помехой причины иль запреты,
Чтоб жизни две сплетались, как будто два
кольца.
Все в силах упростить мы, решить, найти
ответы.
Там, где умы бессильны, ответ найдут сердца.


Рецензии