Старый волк

Стёрты резцы, притупились клыки.
Взгляд не отыщет намеченной цели.
Нюх не поможет, пусть близко враги.
Мех не спасёт от январской метели.

Помнит последнее; запах разлук,
злобных соперников множится стая.
вспышкою; пляски игривых подруг...
След в полпути на снегу замирает...


Рецензии