Выявлений упомянутых среди...

выявлений упомянутых среди
пробуждение у радуги смотри
утопающих спасение - огни
здрасьте!
время серое, под ряскою - беда
среди водорослей розовых - судьба
рассыпаясь пеплом прожитым... года
страсти!

сорок бед вовек и сорок сороков
посреди побед, горящих коробков
спички-море, полыхающий покров
ясно!
три-четыре, посчитали, можно спать
плачут книги и холодная кровать
через поле едет воин, кони, рать
тяжко

бьётся сокол, колыхаясь на лету
на последнем укрываясь берегу
на скаку срывая звёзды, на скаку
вторя
а куда потом? не ведомо куда
уплывают пароходы - поезда
три свистка, три перегона, три огня
горе


Рецензии