сертификат

Новая песенка в духе Владимира Семеновича

СЕРТИФИКАТ (с полным нарушением всех правил граматики) ;



НАМЕДНИ МНЕ ПРИСНИЛСЯ СОН ПОЧТИ ЧТО НА  ЯВУ

Я ВРОДЕ БХАКТА ВРОДЕ НЕТ НО В АШРАМЕ ЖИВУ

ПОРЯДОК В АШРАМЕ НАВЕЛ СУРОВЫЙ ПРЕЗИДЕНТ

ОН НАД ЖИВУЩИМИ ПРОВЕЛ ОДИН ЭКСПЕРИМЕНТ

ТЕПЕРЬ МОЛ ВСЕ ВЫ ТУТ ДОЛЖНЫ ПРОГРАММУ ИЗУЧИТЬ

А ЗДАШЬ ЭКЗАМЕН МОЖЕШЬ ТЫ ЧЕГО-ТО ПОЛУЧИТЬ

МОЛ ПОЛУЧАТЕЛЮ СЕГО ВНИМАНЬЕ И ПОЧЕТ

МОЛ БХАКТИ ОН ОБРЕЛ ТЕПЕРЬ. ОН БХАКТА, ОН НЕ ВРЕТ

И ПОВАЛИЛ НАРОД УЧИТЬ ДУХОВЫЙ СОПРОМАТ

А ЧТОБЫ БХАКТИ ДОКАЗАТЬ-ДАЮТ СЕРТИФИКАТ

И НЕПРЕМЕННО ДОЛЖНО ВСЕМ НА ЛБУ ЕГО НОСИТЬ

ЧТОБ КАЖДЫЙ ВСТРЕЧНЫЙ МОГ В ТЕБЕ ЛЮБОФ ОПРЕДЕЛИТЬ

И ВСЕ С ОТМЕТИНОЙ НА ЛБУ ЗАЖИЛИ КАК В РАЮ

ТАКОЙ ТЕБЕ ПРИОРИТЕТ-ОТ СЧАСТЬЯ АЖ ПОЮТ

ТЕБЕ ЧЕГО-ТО ВСЕ СУЮТ ПОКЛОНЫ БЪЮТ НАРАЗ

НУ ЕСЛИ УЖ НЕ ДАНДАВАТ-ХОТЯБЫ РЕВЕРАНС

ИДЕШЬ В КАФЕ ТЕБЕ ДАЮТ БЕСПЛАТНО ВЕСЬ ПРАСАД

А ПОЧЕМУ, А ПОТОМУ -НА ЛБУ СЕРТИФИКАТ

И ЕСЛИ ЕСТЬ СРТИФИКАТ-ВОТ В ИНДИЮ БИЛЕТ

А ЕСЛИ НЕТ. ТОГДА ДРУЖОК, ПОМОЙ КА ТУАЛЕТ

Я ЗЕМЛЮ ГРЫЗ, НЕ СПАЛ НЕ ЕЛ УЧИЛ СТО ШЛОК ПОДРЯД

НО ПОЛУЧИЛ И Я ТАКИ БОЛЬШОЙ СЕРТИФИКАТ

И СРАЗУ ВЫШЕЛ Я В НАРОД ТЕПЕРЬ  Я ТОЖЕ КРУТ

ТЕПЕРЬ И МНЕ С ТАКИМ-ТО ЛБОМ ЧЕГО-НИБУДЬ ДАДУТ

ГЛЯЖУ НА ВСТРЕЧУ МНЕ ИДЕТ МОЙ ГУРУ СО СЛУГОЙ

НУ ВСЕ КАК В ЖИЗНИ ВИДНО СОН ЕСТЕСТВЕННЫЙ ТАКОЙ

И НИККИХ У НИХ ВО ЛБУ ОТМЕТИН И НАГРАД

У НИХ В ОТЛИЧИИ ОТ НАС ЛИШЬ ТИЛАКИ СТОЯТ

Я ХОТЬ ЗАМЕШКАЛСЯ НА МИГ НО ПЛЮХНУЛСЯ В  ПОКЛОН

И ПОТЕРЯЛ СЕРТИФИКАТ-СВАЛИЛСЯ ВИДНО ОН

А  ГУРУ ПОТРЕПАЛ МЕНЯ КАК ЖАЛКОГО ЩЕНКА

ВСТАВАЙ ДРУЖОК ПОРА ЧИТАТЬ СВЯТЫЕ ИМЕНА

ПРОСНУЛСЯ ХЛЕЩЕТ ПОТ СО ЛБА НА СПАЛЬНИК И ПАРКЕТ

Я ХВАТЬ ЗА ЛОБ-КАК ХРОШО-СЕРТИФИКАТА НЕТ

НА ОБЪЯВЛЕНЬЯ С ТОЙ ПОРЫ СМОТРЮ Я С ХОЛОДКОМ...

НА БХАКТА-ПРОГРАММ ЕСТЬ НАБОР ВЫПУСКНИКАМ ДИПЛОМ


Рецензии