ДЛЯ НИХ
Где хоть кто-то поймет меня,
Даже если умру без следа -
Вы запомните прОклятый взгляд.
Вспоминай, родная, вспоминай:
Ты оставила меня на дне,
Ты смеялась надо мной в ответ -
Что же, слушай и запоминай.
Старики гниют в нищете,
Старики получают пенсии,
Старики покупают хлеб,
Чтоб его растянуть на месяц.
Государство мое для них -
"Обеспечило" жизнь и старость,
Так скажи, почему я - псих,
Если жизнь мне их не понравилась?
Если мне на них не насрать,
Как тебе - поганое общество!
Старики продолжают страдать -
Ты плюешь на их одиночество!!!
Почему жиреет Москва? -
Потому что Москва - столица!
А провинция - не нужна!
А провинция - голубь-птица!
Государство мое для них -
Отключило горячую воду,
Во время холодной зимы -
Подохнуть МОЖНО народу!
А тебе на провинцию срать,
Столичное общество "жизни",
Ты не хочешь "деревню" знать
В гамаке равнодушных мыслей.
Молодняк совсем отупел,
Ему не нужна история,
Он слушает "Руки вверх"
И жизнь его - аллегория.
Он бьет людей и торчит
От пива и от наркотиков,
Попутно цепляя СПИД -
Порнуха теснит эротику.
А тебе, как всегда, поебать,
Симфония обывателей:
"Ничего никогда не менять..." -
ДА КАТИСЬ ТЫ К ****ОЙ МАТЕРИ!!!
Посмотри, ты опять плюешь,
Говоришь, я несу ахинею,
На все, кроме денег - ты срешь!
Я - навечно непризнанный гений!..
От ебнутой околесицы
Я хочу умереть, повеситься!
Противно от общего позитива,
Где нищие старухи - снова мимо...
2003
Свидетельство о публикации №116022000242