О принцессах

О принцессах

В темной кухне я свет включаю,
Отрыгаю интимно, сыто.
Заварю-ка, пожалуй, чаю?
Есть на это «Принцесса Гита».

Правда, «Гиту» я пил намедни,
Да на пару с «Принцессой Явой».
Это как бы рожок победный –
Вдруг принцесса и на халяву!

Словно в Индии правит русский,
И расходами не сраженный.
В ароматах любой индуски,
Весь принцессами окруженный.

В сочинительстве, ой, талантлив!
Да и тыща теперь не тыща.
Тещей косо смеялась «Канди» -
Утром чай, а в обед чаище.

Каркадэ есть, зеленый, черный.
Развлечение в вечер хмурый.
Я заваривал чай покорно
С ароматом малины «Нури».
2 февраля 2016г.


Рецензии