Берёзки

На горке стоите семьёю,
все белолицы стволы,
и крапинки вас украшают,
вы с ними,ну,очень милы!

Прелестны ваши сережки,
а крона-вся в кружевах!
Листочки дрожат,как звоночки,
Вы песни поете в лесах!

Шумите,подружки-березки,
чего мне еще вам желать?
Хочу я приехать в осень,
чтоб вас нежно-нежно обнять!


Рецензии