Потоки

Уткнувшись в постоянство,
Купаясь в убеждениях,
Мы носим лишь убранства,
И светим достижениями.

Борьба между сознанием,
И верой в понимание.
Потоки мироздания,
На грани угасания.

Не важно кто потерян,
Не страшно тем кто болен.
Всё скажет только время,
А победит достойный.

17.02.2015.


Рецензии