Сон

Зачем я на свет появился?
Разве за это молился?
Разве ж я плохо учился
На ошибках своих и чужих?

Разве я так безнадежен?
Лишь океан безбрежен
Мыслей, в которых нежить
Пьёт серебро глаз твоих.

Может, это усталость?
Мне бы лишь самую малость
Кроху, совсем немного,
Спокойствия и тепла...

Но мысли мои смеются,
И в голове все вьются,
Плачут, воюют, дерутся,
Идут по своим же телам.

А я тебе улыбаюсь,
И снова, и вновь извиняюсь,
За чувства свои цепляясь,
Стараюсь не налететь

На стену твоих рифов
На прочную стену мифов,
Сидят на которой грифы
И ждут, когда я начну тлеть...


Рецензии
Понравилось.
Очень.

Ворга   20.02.2016 11:11     Заявить о нарушении