Что же будет Будет что же с нами

С весной и осень под шатрами -
В золоте листвы радужно цветёт.
К взаимности мы шли годами,
К любви из  наших таинственных нот.

Душа раздевалась не сразу, волнами.
И сегодня ещё не раздетой слывёт.
Лет сколько  скопилось за плечами,
И впереди год за годом встаёт.

Что  же  будет … Будет  что  же  с  нами,
От  вёрст  каких  ослепительный вести  отсчёт.
Только   время ставит  свечи  в  караваи …
За  осеннею  любовь   – янтарный   мёд.

Душа покрывает  все мысли мои.
Время рекой полноводной течёт.
И держит судьба с нами пари –
Повезёт.. Не повезёт… Да! - ПОВЕЗЁТ!..


Рецензии