Я думала, что бури колыхание
В душе моей как будто улеглось.
Но вот опять -всего одно свиданье
И сердце рвется Вам навстречу вновь.
Пускай звонок не обещает счастья,
И нить волны его, увы, не навсегда.
Мне верить хочется, что той же связью,
С тобою связаны мы, как тогда.
С годами вроде бы умнее стала,
Не жду от жизни ничего.
Лишь только утро расписало
Рассветными узорами стекло.
Лишь шире, чем обычно улыбнулся дворник
Беззубою улыбкою веков.
Да у дворняжки хвост плешивый - столбик
Пропеллером взметнулся на снегу.
Свидетельство о публикации №116022002386