Эх, вы, бабы мои, роковые...

   По мотивам стихов другого поэта.

"...Унизиться боясь, я женщин унижал..." из песни "Роковая любовь" Г.Лепса

Я их- то раздевал,
То одевал,
То книги, голеньким,
Читать свои,
И жАру им "давал".
То обвинял во смертных всех грехах...
Да.Иногда любил их впопыхах:
То кОротко, то временно.
И все они - беременны.
То в угол ставил на горох.
-Но, я-то... как всегда...
Я - самый верный,
Я совсем не плох.
Они все в офигенной свите-
И "О"ли,Тани, Мани, Зои, Риты...
Но, главное.
Чтоб было это шито-крыто, чинно.
Я - настоящий Человек.
Да.Точно, Серый.
Ты прав.
Все бабы- с.ки, стервы и скотины,
А ты только у нас один.-
Канеш, ты - офигенный* гражданин,
Но нерешительный
(наверно , тоже не для всех)
Мужчина.

         19.02.2016

*вместо "офигенный" можно применять любое другое прилагательное, начинающееся с буквы "о".


Рецензии