Заметь
В стихах моих жизнь или смерть.
Как кто-то там плачет, страдает,
Прошу лишь, читатель, заметь!
Нельзя проявлять равнодушье
К тому, что творит человек.
Для него это словно удушье,
Которое длится весь Век!
Свидетельство о публикации №116022002348