Радости наши

Пусть звёздами украсит ночь -
Словно картину небеса.
Пусть все печали уйдут прочь -
От нас за темные леса.

Пусть радость придёт -
К нам с тобой нежность даря.
И пусть у нас не заберёт -
По утру радости заря.


Рецензии