Никогда и нигде не...

Никогда и нигде не говорите,
что Вы умны. Это звучит смешно.
Настоящему золоту нет нужды
затрачивать усилия, чтобы
доказывать, что оно золото.
Оно всегда сияет и звенит!

   20.02.2016г. 07:56.


Рецензии