Призрачный образ

Ты  двери молча открываешь
В начало сказки снов моих,
Лучом надежды освещаешь
Чудес несбыточных родник…

Теплом  совсем не согревая,
Прелестный  локон теребя,
Ты,  совершенно не страдая,
Мне говоришь: - Люблю тебя…

Полупрозрачные одежды,
Обманчиво - призывный взгляд,
Всё наяву, как было прежде,
Лет сорок пять тому назад.

Улыбкой ласковой и нежной
Вновь озаряешь жизнь мою,
И я, в надежде своей грешной,
Шепчу заветное – люблю…

Свет негасимый за спиною,
Пушистый волос, как волна...
Изящно машешь  мне  рукою
И тишина…и тишина…

Затем протягиваешь руки,
Зовя напрасно за собой,
Сон мой - истерзанные муки,
В дали небесно – голубой…

Мои ошибки не простила,
Их не сумела позабыть?
Любовь наверно злая сила,
Не всем дано её… хранить.
    20.02.2016г.


Рецензии
Красиво написал!

Арон Гольцер   21.02.2016 08:47     Заявить о нарушении
Ты тоже замечательно пишешь. Даже песни.
Умница ты Арошик, молодец.
24.11.2016г.

Александр Нелединский   24.11.2016 17:18   Заявить о нарушении