Когда почистят дороги?

Когда почистят дороги?

***рит «Газелька» с открытою дверкой,
***рит «Ленд Крузер» под шапкою снега.
***рит по левой «Камаз» за «Копейкой»,
А справа «Девятка», мол, тоже побегать.

И я весь ***рю в своей коробченке
По снегом зимою засыпанной трассе.
Обидно, ей-богу, до колик в печёнке:
Почистите трассу, алло, пидорасы!

Дорога сужается до двухполосья.
Ей трактор бы в пору, как в виде лекарства.
Но как объясненье найду на вопрос я,
Покуда вразрез с этим вот рас****яйством?

Несутся без фар, голосят своей пипкой.
А если менты – только я и «моргаю».
Ну, всё через жопу – то шибко, то гибко.
Дешевая жизнь, а запчасть дорогая.

Царят за окошком февральские свисты.
Вдруг скорость замедлилась: что-то случилось.
Когда ж эти суки дороги почистят?
Когда разродитесь, скажите на милость? 
12 февраля 2016г.


Рецензии