Пусть в вас не гаснет поэзии свет

Оставь мой трон судьба моя,
Я нищий странник в этом мире.
Неведомому пою я -
Неведанной служу я лире.

Златой трон, мира покой -
Порвете это не награда.
Награда пустоту живой -
Взрастить листах поэзий сада..

Всем пишущим стихи - Привет,
Пусть в вас не гаснет поэзии свет.


Рецензии