Вагон-ресторан

Развожу я на тележке -
Ресторанный разносол -
Стюардесса - поездная -
Покоряю весь вагон...
А в купе трепещут жёны -
Надоел домашний вар -
Побежать мужья готовы -
Подвозить со мной товар...
Повинуясь аппетиту -
Из плацкарта и купе -
В ресторан ведут инстинкты -
То что нужно в мужике...
Я чарую их всех злостно -
Красоту еды даря -
Заплатить готовы втрое -
За обед благодаря...

20.02.16


Рецензии