Когда душа расправив крылья

Когда душа расправив крылья -
Терзает мысли - напролёт.
Любовь пришла, иль это снится,
Иль просто сон ко мне пришёл.

А вдруг всё это - всё не то -
А вдруг - она коварна всё же.
Как можно, сразу, распознать -
Любовь пришла, иль - это сон.

Как - будто крылья я расправив -
С душой своей, где - то, лечу.
Но, быстро, вдруг, глаза открыл я.
И оказался - это сон.


Рецензии