Сечь
Забыть об имени пустом,
В котором цель не плодоносит,
А мысли маются гуртом.
Глаголов сечь полна коварства,
Которым признанная новь
Верна до чести постоянства,
Вернув блаженную любовь.
В какую отповедь ни звала
Благого отдыха весна,
Я испеку калике халу,
Налью священного вина.
И в повесть древних уговоров
Вернутся радостные дни,
Где знали б признанных уборов
Твоих свершений огоньки.
Свидетельство о публикации №116022002215