Ось земная отклонилась?
Стали утром мы в слезах,
На душе так серо - мутно,
Что с планетою не так?
Может, сбилась ненароком
У планеты нашей ось,
Может, снова развернулась,
Как и прежде, на "авось"...?
Все как раньше сикось-накось,
Кандебобером опять,
Мира нету на планете,
Всякий хочет воевать!
А планета - бюллютенит,
Расхворалася она,
Вся история болезни
Каждому из нас видна!
Пусть умоется планета
Чистым радужным дождем,
Пусть на ней родятся дети,
Если надо, подождем!
Обернуть планету надо
Теплым шарфом из садов,
И нектар мы ей назначим
Из чудеснейших плодов!
Пусть поправится планета,
Пусть на место станет ось!
На планете чтобы этой
Веселее нам жилось!
Свидетельство о публикации №116022002194